+7 (495) 108 07 18
cpc-talant@mail.ru

Новости

Финальная стадия первого этапа
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хотим поприветствовать всех, кто захотел принять участие в нашем фестивале и отправил свои анкеты. Особенно хотим поблагодарить тех, кто оформил анкеты правильно!
На данный момент мы разместили на сайте всех, кто прислал всю необходимую информацию и исправил все недочеты. Зайдите на наш сайт CPC-TALANT.RU и проверьте, пожалуйста, следующие вещи:
1. Вы размещены в  своем регионе и в правильной номинации (например, Эстрадный вокал - Ставропольский  край)
2. Обратите, пожалуйста, внимание, что на сайте нет разделений на возрастные группы и направления. Все виды хореографии указаны в разделе Хореография. Это не ошибка, такая градация у нас исключительно на сайте!!!  Для членов жюри все участники будут поделены по всем правилам нашего положения (возрастная группа, номинация, профессионалы и любители и тд)
3. Проверьте, что ваши ссылки работают, что они открываются на сайте, что названия коллектива/участника и произведений верные.
Если по какой-то причине вы нашли ошибку, то обязательно напишите нам!
Если же вы не нашли себя на сайте вовсе, то обязательно проверьте почту/спам. Мы отвечали абсолютно всем, даже у кого анкета неверная и что-то не хватает. Если вы все еще хотите принять участие в конкурсе, вам срочно нужно исправить все недочеты и отправить нам новые анкеты. Времени уже почти нет, регистрация закрыта.
Если у вас все правильно, то писать нам не нужно! Просто ждем результаты.
Мы очень расстроены, что нам пришлось отказать детям, которые не проживают в регионах, указанных в положении. Мы очень надеемся, что в следующем году мы сможем одобрить и ваши анкеты!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
11.06.18

Большое количество анкет
Уважаемые коллеги! Каждый день нам приходит больше 150 заявок. Нет необходимости звонить и спрашивать, пришла ли заявка. Мы обязательно свяжемся с вами. Если же мы так и не вышли с вами на связь, позвоните, пожалуйста, после 4 июня! Спасибо!
25.05.18

Больше 4 000 участников!
Нас уже больше 4000! Рады всем, кто принимает участие в нашем фестивале!
19.05.18

Эстрадный вокал
Также хотим обратить ваше внимание на номинацию "Эстрадный вокал". В заявке одна из песен обязательно должна быть A CAPELLA (без микрофона и фонограммы).
16.05.18

Соло в хореографии
Уважаемые участники! Хотим напомнить, что в хореографии соло возможно только в классическом танце!
12.05.18

Калмыкия в лидерах
На данный момент больше всего заявок поступило от Республики Калмыкия. Так держать! Дальше - больше.
07.05.18

Первые участники
Нам на почту стали приходить первые ссылки на видео и анкеты участников!
09.04.18

Положение о Фестивале 
На нашем сайте можно ознакомиться с ПОЛОЖЕНИЕМ о фестивале. Если вопросы еще остались, свяжитесь с нами! 
08.04.18